MUG YANG KAUDESAIN DENGAN GAMBAR WAJAHKU

MUG YANG KAUDESAIN DENGAN GAMBAR WAJAHKU * kepada @miki_osanai ( 小山内 美喜 )     Lihatlah, Miki... mug yang kaudesain dengan gambar wajahku telah berisi burakku kohi ! Hidup nambah sehari   Apa yang buat orang terus bertahan tetap hidup walau tanpa makna dan nampak sia-sia? Lihat, Shinigami di malam hari terlihat lebih memesona   Bagaimana aku bisa mengajarkan cara berkata ya pada hidup pada semesta raya dengan segenap gairah, tawa, dan air mata, yang disuling jadi aforisma?   Hidup manusia palingan cuma delapan puluh keliling bumi putari matahari selebihnya sunyi hingga tinggal jagad raya menguap sendiri atau koyak-moyak atau balik mampat untuk kemudian mendentum lagi   Kita cukup beruntung boleh mengada pada ruang-waktu lalu berpuisi ada yang menyanyi ada yang menari ada pula melukis sepi tapi jangan mati jangan dulu mati sebelum delapan puluh kali bumi kelilingi matahari atau kala sel-sel

BUKU PANDUAN PERAYAAN EKARISTI SALING MENERIMAKAN SAKRAMEN PERKAWINAN IKA & ADI

BUKU PANDUAN PERAYAAN EKARISTI SALING MENERIMAKAN SAKRAMEN PERKAWINAN IKA & ADI

Buku ini saya unggah ke sarang-kalong.com untuk memperingati 8 tahun perkawinan kami, 01 Februari 2024. Semoga buku ini menjadi pengingat akan janji perkawinan kami, bahwa kami akan selalu saling mencintai dan saling setia dalam suka-duka, dalam untung-malang, dan kami selalu saling menyejahterakan dan saling membahagiakan, bahkan saling menguduskan! Ya, perkawinan adalah ekaristis: saling dipecah-pecahkan dan dibagikan... seperti alegori perkawinan Kristus dan Gereja-Nya. Semoga, buku ini juga berfaedah bagi pasangan-pasangan muda Katolik, yang hendak me-levelup-kan relasinya ke jenjang Sakramen Perkawinan, yang tengah mencari-cari referensi Buku Panduan Perayaan Ekaristi Saling Menerimakan Sakramen Perkawinan.


UNDUH BUKU PANDUAN PERAYAAN EKARISTI SALING MENERIMAKAN SAKRAMEN PERKAWINAN IKA & ADI DI SINI.


Bacaan yang kami gunakan dalam Perayaan ini adalah:
  1. Bacaan Pertama dari Kidung Agung - Kid 2:8-14.16a; 7:6.9b.10-11; 8:6-7 (Kuat Seperti Mautlah Cinta)
  2. Mazmur Tanggapan, Mzm 100:1-5; R: Why 19:9a (Refren: Berbahagialah mereka yang diundang ke perjamuan nikah Anak Domba)
  3. Bait Pengantar Injil, 1Yoh 4:8b.11
  4. Bacaan Injil dari Injil Yohanes - Yoh 2:1-11 (Perkawinan di Kana)

 

Comments