SATU OKTOBER

  SATU OKTOBER   40 HARI | 135 KORBAN JIWA | 6 TERSANGKA Dua ratus sembilan belas atau seratus dua lima Yang jelas, kami bukan cuma angka! Kami adalah para pecinta Datang ke Kanjuruhan bawa harapan Bersama keluarga, anak-anak, dan sahabat Mendukung para pahlawan kami yang hebat   Gas air mata yang polisi tembakkan di Kanjuruhan Membuat air mata ibu kami berguguran Mayat-mayat kami adalah korban keserakahan Bagi cukong-cukong yang otaknya cuma cuan, Kami hanya dipandang satu tiket satu goban Bukan nama yang punya cerita dan masa depan   Usut! Usutlah! #USUTTUNTAS! Kalian harus jaga solidaritas! Kita ini pecinta, bukan komoditas! Cinta hal yang sama: sepak bola demi peradaban Satu Oktober punya makna beda tahun depan Itu hari akan jadi hari damai dan persaudaraan!   Kini, doakanlah kami... Selalu kenangkanlah kami... Kanjuruhan satu Oktober Adalah #KanjuruhanDisaster Jangan lagi terulang... Kami telah pulang.   Malang, 03 Oktobe

Kerajaan Allah Sudah Hadir di Sini dan Sekarang

Kerajaan Allah Sudah Hadir di Sini dan Sekarang

Carilah "passion" hidupmu, panggilan jiwamu... dan jalanilah. Jangan katakan "tidak" ketika hatimu mengatakan "ya", jangan katakan "ya" ketika hatimu mengatakan "tidak". Hayatilah hidupmu. Katakanlah "ya" pada hidup. Hiduplah di sini dan sekarang seakan-akan tiada kehidupan surga setelah kematian, sebab... toh Kerajaan Surga telah hadir di sini dan sekarang :)

Ke mana pun aku pergi, aku hanya ingin melihat Tuhan di sana. Bahkan, ketika tubuhku memasuki tubuhmu, dan jiwaku berpelukan erat dengan jiwamu, aku pun ingin melihat Tuhan.

Kerajaan Allah sudah hadir di sini dan sekarang. Aku sendiri pun telah melepas surga yang nanti dan di sana. Mengapa kamu membunuh untuk merasakan surga yang nanti dan di sana, di saat kamu bisa mengasihi dan membangun surga yang di sini dan sekarang?

@KalongGedhe

Comments